Землетрясение в Перу 26 мая 2019 года Магнитуда 8 баллов

  Автор:
  118

 

Землетрясение или  о чем думает человек в стрессовой ситуации. Проснулась от “стукающей” двери и качающейся кровати. Первая мысль разбудить Хорхе. Сам он не проснётся. Прошлый раз, недели 2 назад были такие же толчки. Я проснулась но всё закончилось быстро. А наутро Хорхе не поверил мне. Поэтому сегодня я сразу начала его трясти, дабы показать, что у меня не галлюцинации. Сегодня трясло долго — одну минуту. Вся жизнь пролетела перед глазами. И вот какие мысли меня посетили меня в этот момент.

Перу, набережная Тихого океана

Первая, о телефоне. Жаль, что он в другой комнате. Хотелось если не заснять, то записать звуки трясущихся стёкол и стукающей двери. Вот оно помешательство на соц. сетях, тут же поставила сама себе диагноз.

Вторая мысли примерно на 15 с. толчков — выходить на улицу или нет. Я представила, какая там холодина и вот так в пижаме туда бежать? Да ни за что. Второй момент хотелось в туалет. Но я представила, как меня найдут под обломками с голой попой и отбросила эту мысль.

Парк, Лима, Перу

Где-то на 30 секунде в области сердца появился противное ощущение страха. Мозг соображает нормально, а на физическом уровне чувствую пошёл лёгкий стресс. Мозг же отчётливо давал понять, лежи спокойно и жди, что будет дальше. И тут я понимаю, почему многих потом находят под обломками. Просто лень выходить на улицу )))

На 45 секунде появилась мысль, может зря лежим? Может всё-таки надо бежать. Понимаю, что мои документы в разных местах. И тут мысли про ноутбуки. Их же тоже надо с собой прихватить.

Всю эту минуту, Хорхе как истинный верующий молился и держал меня за руку.

И тут, примерно через минуту всё закончилось и я побежала за телефоном снимать сторис, а Хорхе пошёл отметиться в группе друзей, что с нами всё хорошо.

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос