Бросила всё и уехала в Перу. Меня посетила странная мысль (часть 4)

  Автор:
  727

В этой заметке остановлюсь на одном важном моменте. За две недели до поездки в Италию, в голову внедрилась странная мысль.

Я захотела встретиться с кем-нибудь из местного населения и поговорить. Идея идиотская, хотя бы потому что я не знаю языка. Но она не отпускала.

По плану поездки наша туристическая группа должна была провести в Риме две ночи.

Программа тура предполагала 2 свободных вечера, которые можно задействовать для общения с местным населением.

Встал вопрос — где взять кого-то, кто захочет встретиться с русскоговорящей и разговаривать по переводчику в планшете.

Раз мысль пришла в голову, следовательно имеется решение. И здесь я подумала о международных сайтах знакомств.

Набрала в поисковике и зарегистрировалась в первом попавшемся.

Заполнила анкету, разместила фотографию. Зашла в поиск, набрала Италия — Рим, и сделала выборку мужчин близкого возраста.

Всем кто появился по этому запросу, немедленно отправила письмо следующего содержания:

«Добрый день. Приеду в Рим с 18 по 19 декабря. Если есть желание, мы можем встретиться вечером в кафе и пообщаться».

Ответило двое смелых.

Я написала второе письмо, где предупредила, что не говорю на итальянском и английском, и общаться будем через гугл-переводчик.

Остался один мужчина. Встреча состоялась. Она прошла смешно и незабываемо. Я сама себе удивилась, что влезла в эту авантюру. Но зато сколько впечатлений и эмоций. Этого мужчину я больше никогда не видела, хотя мы около года переписывались в скайпе. Он был первым стежком, который потянул за собой всю эту ниточку переезда в Перу.

И если бы не его заманчивое предложение ещё раз встретиться, возможно, я бы больше не поехала за границу.

Все встречи происходят для чего-то.

В будущем, на этом же сайте завязалось общение с нынешним женихом Хорхе. Он написал первым. Это была финальная история знакомств. Именно она привела меня в Перу.

С февраля 2018 года греюсь на солнышке в этой стране, наблюдаю за местной жизнью, учу испанский и английский, пишу заметки в блог, веду инстаграм и немного YouTube канал.

Между первой встречей с незнакомым итальянцем и моим женихом Хорхе, приключилось множество событий, путешествий, несостоявшихся знакомств и сбежавших женихов.

За это время я побывала в холодной Норвегии, жаркой Иордании, на побережье Франции, гуляла по саду королевства в Монако, купалась в тёплом море Кипра, любовалась на красивые горы Швейцарии и ещё была 8 раз в Италии.

Начинала подготовку визы невесты в Америку и всё-таки остановилась на переезде в Перу.

Переезд в Перу, это цепочка событий и размышлений, это ниточка путешествий, которая остановилась в этом географическом месте. Это размышления и сомнения о правильности выбора.

В своём блоге пишу о моей жизни в Перу, а также переложила на бумагу мою удивительную дерзкую  историю,  которая привела меня к этому выбору.

Предлагаю вам окунуться в мир моих приключений. Основное название истории оставлю прежним, название под историй будут меняться. Начинаем!

Продолжение истории: Бросила все и уехала в Перу. Легенда (часть 5)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук