Мне снятся странные сны ( часть 1, 2, 3, 4 )

  Автор:
  4300

Часть 1

В последнее время мне снятся странные сны.

Сон про сестру Хорхе сейчас рассказывать не буду, он похоже был вещий. Как-нибудь соберусь с моральными силами и напишу. Заметка уже есть в заготовках. Я её набросала по свежим следам.

Но вот вчерашний сон, не всё так очевидно. Вижу, что купила квартиру в России, город не знаю. Обычная трёхкомнатная квартира старого образца, как в девятиэтажках улучшенной планировки 90-х годов. Понимаю, что вторичка. Квартира пустая, следы скромного ремонта. Наклеены бумажные обои, часть стены в краске. В квартире чисто, без запаха.

Я захожу в коридор, такая счастливая, что её купила, и так хочется, чтобы ещё кто-то порадовался. Вместе со мной в квартиру входит женщина, не могу понять кто, но точно ее знаю.

Я ей рассказываю, показываю, а саму гордость берёт, что я смогла квартиру купить. Что теперь у меня не двухкомнатная, а трёхкомнатная.

Запомнился только этот отрывок, но проснулась в радостном состоянии и немного в недоумении. Почему я квартиру покупаю в России и где мой Хорхе?

Рассказала сон Хорхе, говорю, странно всё это. Припомнили сон про его сестру.

Хорхе отвечает, значит, скоро много денег заработаем и купим везде квартиры, и в Канаде, и в Перу, и в России. Посмеялись, но у меня какая-то тревожность возникла.

Дело подходит к обеду. Приготовили, поели. Вымыла посуду и еле дождалась момента доползти до дивана в своём кабинете, ноги вытянуть. Сняла трое носков, достала зимнее одеяло, засунула под него тёплую бутылку с водой, туда же ноги, вытянула тело и так стало хорошо. Отдохну немного, решила я, и взяла в руки телефон.

Обычно днём не сплю, только когда сильно уставшая или приболевшая.

Посмотрела видео, которые интересовали, отключила телефон и решила несколько минут полежать с закрытыми глазами, чтобы потом с новыми силами сесть за компьютер. Сон не шёл, но так не хотелось выходить из этого тёплого уютного кокона. За окном звуки машин, разговаривают люди, и солнышко редкий гость заглядывает в окно комнаты.

И тут вижу, что в комнату заходит Хорхе. Что-то говорит, подходит ко мне, наклоняется к дивану, обнимает в районе груди, наваливается прозрачным телом и начинает давить. И тут я понимаю, что это не Хорхе.

А я болтаюсь между явью и сном.

Часть 2

В прошлой статье я закончила на том, что провалилась в состоянии между явью и сном, и здесь ОНО меня нашло. 

Я не могу пошевелиться, не могу открыть глаза, но вижу всю обстановку. Понимаю, что надо звать Хорхе на помощь, но горло парализовало. Вместо крика раздаются нечленораздельные звуки. Глаза закрыты, веки налились свинцом и не могу их поднять. А это нечто продолжает меня «душить». Я чувствую свои руки на груди, вспоминаю, что Хорхе всегда говорит от этого могут сниться кошмары. Но я не могу сдвинуть руки с места, потому что ощущение, что на мне тонна чего-то прозрачного и энергетически тяжёлого. Я не могу понять, толи меня хотят задушить, то ли в меня хотят нагло влезть. Понимая, что меня спасут только извне, старательно пытаюсь кричать, но получается только мычать.

И вот в комнату заходит Хорхе, я вижу,как он двигается в мою сторону и спрашивает, Марина у тебя всё хорошо. Сейчас он подумает, что я сплю и опять уйдёт, в ужасе прокрутила эту мысль и с большей силой попыталась выкрутиться и протянуть Хорхе руки. Он нагнулся надо мной, я пыталась двигать губами,— помоги мне подняться. Он протянул руку, и силой усадил моё парализованное тело. В эту минуту я стала приходить в себя, но язык ворочался туго, а кожа покрылась пупырышками. Тебе приснился плохой сон, спросил Хорхе? 

Хорхе, какой сон, меня чуть не убили, корявым языком промямлила я и содрогнулась от свежих воспоминаний.

Я подошёл, ты спала, твои глаза были закрыты, и ты кричала во сне. Как могла старалась объяснить, что для него я спала, а для меня нет.

Такой инцидент происходит со мной не первый раз в жизни, но первый раз так серьёзно. Очнувшись, я почувствовала тупую боль в области груди и по всей длине болела левая рука. 

Обычно такие сущности приходят в мою жизнь перед переездами. И перед отъездом в Перу, тоже был случай с приходом такого существа. Правда тогда было всё довольно мирно, никто душить не собирался. Только было страшно. 

И здесь я вспоминаю сон, который видела накануне. Я сразу напряглась. 

Я могу уехать только в одном случае, но мне этот вариант сразу не понравился, я о нём даже думать не хочу. Отбросила в сторону.

Покупка квартиры в России, а что если это вещий сон? Это существо, которое обычно появляется перед переездом. Кожа опять покрылась пупырышками. 

Напуганное воображение нарисовало второй вариант, что  «моя невозможность дышать» во сне  , и намёк на то, что я уеду… Может я попаду в госпиталь, заболею этим вирусом? 

Хорхе убежал за телефоном, открыл гугл, и прочитал мне научную статью о сонном параличе. Что такое бывает у 8% населения. С точки зрения логики, всё объяснимо, с точки зрения души, мне было не до научных объяснений. Я то знаю, что я с таким уже встречалась в своей жизни.

Хорхе, а твоя бруха (гадалка) может увидеть, что это было, страшный сон, или действительно кто-то из потустороннего мира прицепился ко мне?

Конечно может, сейчас позвоню.

Я выяснила, что бруху зовут Кармен. Хорхе набрал её номер.

— Привет Кармелита, рад слышать тебя.

Часть 3

-Привет Кармелита, рад слышать тебя. Слушай, у меня к тебе вопрос, начал Хорхе.

 Несколько минут они обменивались последними новостями, Хорхе поделился новостью о сестре и перешёл к объяснению нашего вопроса.

Хорхе рассказывал происшедшее, продавливая свою версию, что я любитель складывать руки на груди и так спать, тем самым вызываю у себя сны кошмары. 

Пояснение. Да, бывает мне сняться кошмары, но я знаю их в лицо. После них просыпаюсь, подышала и снова уснула. Нет физической «боли» в теле. Это совсем другое, отличное оттого, что было сейчас.

 Они разговаривали, а мои волосы продолжали шевелиться, вода не помогала смочить горло, а в отражении зеркала я видела красное пятно на груди (допускаю, что я сама себе натерла, но в тот момент, у меня было совсем другое мнение относительно этого).

Бруха сказала, что это не сон. Ей сейчас поступают такие звонки. Она объяснила, что много людей умирает в госпиталях, их хоронят по-быстрому, без церковных служб. Семьям не дают проститься, и души болтаются неприкаянные по городу.

— Я сегодня ночью посмотрю твою квартиру, поищу, есть кто в твоём доме или нет. Завтра созвонимся. — закончила разговор бруха(гадалка) Кармелита

Она перезвонит завтра, сказал Хорхе. Он любитель разговаривать по громкой связи, поэтому из обрывков знакомых слов я сама это поняла. 

Хорхе ещё раз вслух прочёл статью о сонном параличе, подкрепился  для храбрости научными знаниями, но на всякий случай зажёг во всех комнатах свечи, прочитал молитвы и всё побрызгал святой водой и меня в том числе, одел мне и себе освящённые крестики.

Ложиться спать было жутко. От ужаса пережитого днём дыхание перехватывало и было тяжело дышать. Выровняла дыхание силой мысли. Я зажала руку Хорхе в своей руке, и провалилась в сон.

Утро

Гадалка молчала. Хорхе поглядывал на телефон, но от неё сообщение не приходило. Нам было интересно узнать, найдёт она что-то или нет. Время к обеду, она молчит. Моё настроение уже улучшилось, мышцы на руке перестали тянуть, так лёгкие отголоски. Всё уже не казалось таким жутким и страшным. Ну если так, чуть-чуть.

Время обеда, она не звонит.

Мы перекинулись мнением, что видимо всё чисто, и поэтому собственно ей не о чем с нами разговаривать. Но всё же хотелось услышать это от неё.

В обед Хорхе набрал сам. Она взяла трубку и сказала, что сейчас обедает и перезвонит ему через 30 минут.

Наступил вечер, звонка не было. И тут приходит сообщение.

Hola Jorge te informo lo que sali0 en mesa tienes la presencia de un espíritu que esta viviendo de la energía de ustedes sobre todo de tu pareja y eso no es bueno porque la debilita. Llamame para coordinar la limpieza lo puedo hacer el viernes tenemos buena luna para trabajar

Перевод. Здравствуйте, Хорхе, я сообщаю вам, что вышло на стол, что у вас есть присутствие духа, который живёт от энергии вас, особенно вашего партнёра, и это не хорошо, потому что это ослабляет его. Позвони мне, чтобы скоординировать уборку, которую я смогу сделать в пятницу, у нас будет хорошая луна для работы.

«На стол» это дословный перевод, т.е. ночью она гадала, расскладывала на столе.

Хорхе быстро вслух прочитал сообщение и я половину не поняла. Попросила, чтобы отправил на телефон, и я могла точнее понять смысл. 

Когда я перевела текст, мы переглянулись. И без слов поняли друг друга.

Уже примерно две недели я просыпалась утром, как будто по мне проехался трактор. Когда мы садились на наш импровизированный балкончик, и проводили утренний ритуал «выпить имбирный напиток с мёдом», я жаловалась Хорхе, что не могу понять, что со мной. Я чувствую ужасную слабость. 

Более того, моих сил хватало только до обеда, а дальше ноги становились ватными и я лежала до вечера в кровати. 

У меня не было сил писать статьи на Дзен, я пропустила день, потом написала статью «что решила устроить день отдыха от статей», потом опять не смогла написать. А потом случилось несчастье с его сестрой и меня покинули оставшиеся силы и настроение. И вот на этом этапе уходящих сил, я читаю данное сообщение. Хотя бы стало проясняться, почему такая слабость. Жутковатое объяснение, но хоть что-то.

Хорхе перезвонил гадалке. Договорились, что через три дня она проведёт астральную чистку, потому что Луна будет благоприятствовать этому. Она сказала, что ослабит ЕГО действие, и попросила, чтобы мы эти дни потерпели.

И так, астрологическая чистка намечена на пятницу,  т.е. на сегодняшнюю ночь с 19.06.20 на 20.06.20 . Надеюсь я ее переживу  ))).

Часть 4

Перед тем  как бруха назначила астральную чистку, Хорхе задал несколько вопросов по поводу этого существа. Это было как раз после ночи, когда она проверяла наличие чужого  существа в квартире.

Привожу  краткое содержание диалога.

Это оказалась  это не душа умершего, как она изначально предполагала, а именно существо, которое питается энергией.

На вопрос Хорхе откуда оно взялось в квартире, она ответила, что здание построено на  месте, где портал «вход-выход» для этих существ.

И непосредственно в нашу квартиру они попадают через….. мою прикроватную тумбочку. А живёт он в углу нашей спальни. Так как я более чувствительная к энергиям, то он подключился к моему телу, и лишь изредка нападал на Хорхе.

Просто так от них избавиться сложно, нужен специальный лунный день. И не всегда получается избавиться за один раз.

  Днём, перед ночью астральной чистки (т.е. вчера 19.06.20), она сбросила сообщение, что нам надо сделать, чтобы выставить защиту на эту ночь.

Взяла наши имена, а под кровать мы должны были поставить по стакану чистой воды.

В этот вечер мне не очень хотелось спать. В моём воображении разыгралась битва между добром и злом, сверкали молнии, тряслись стекла. Сон не шёл, но хотелось уснуть до того, как начнут чистку. Как-то спокойнее.

Проснулась с головной болью. Снилось много снов, но сюжет не запомнила. Сегодня, между 10.00 и 11.00 мы должны были заехать к ней домой за амулетом. Если его не положить, то кто-то из них опять вернётся.

И положить этот амулет в портал выхода-входа, т. е. мою тумбочку, мы должны успеть до 12 дня. Почти как в сказке, что заклинание закончится и карета превратится в тыкву. Так и у нас выгнанные вновь могут вернуться.

Положить амулет надо так, чтобы никто его не видел. И сделать это должна я, Хорхе нельзя смотреть. У нас хорошие тумбочки, у них отодвигается верх и есть потайной ящик. Туда практически не заглядываем.

Я развязала пакет, развернула бумагу, достала амулет и положила его в тумбочку. Как он выглядит описывать не буду, фото тоже не делаю. Никто не должен его видеть.

Затем бруха Кармен связалась с нами (до 12 дня) и попросила фото того места, куда поместили защиту. Она должна была сделать контрольную проверку.

 Сказала, что место отличное, и что этот энергетический объект покинул нашу квартиру.

Сейчас в течение 7 дней, нам надо на ночь ставить под кровать стакан с чистой водой, для того чтобы негативная энергия собиралась в воде. Про головную боль она сказала, что это нормально, пройдёт.

Цена за астральную чистку 500 солес (10000 рублей)

От автора.

Верить или не верить во всё это, вопрос остаётся открытым. Когда сам попадаешь в такую ситуацию, то поверишь. Со стороны читателя может казаться, что это из серии сказок.

Я верю в то ,что с нами живут другие существа. Уж с домовыми каждый сталкивался. Значит, и такого рода сущности, тоже могут жить рядом.

Могла ли гадалка Кармен сказать, что кто-то есть, если даже никого нет? Не думаю. Учитывая, что она раньше говорила такие вещи, о которых мы сами не знали, то сомневаться в её способностях не приходится. 

Хорхе часто пользуется её консультациями и помощью. 

Например, как она могла знать, что мы «на днях поедем» в Куско, хотя мы даже не планировали туда ехать, даже разговора не было. Я писала статью про эту историю Побег в перуанские горы (часть 1). Магия начала действовать

Или когда она нам сказала, что у нас свадьбы в этом году не будет, а будет в следующем. А у нас уже была назначена дата и куплены детям и внукам билеты. Откуда она знала, что будет коронавирус, который всё отменит? Мы даже представить такого не могли, а она это увидела. 

В тот момент мы с Хорхе подумали, что вот здесь-то она точно ошибается. Ан нет, свадьбы не было. Всю историю про свадьбу можно прочитать по ссылке Небольшой казус с документами, зато в шкафах порядок. Дорога к свадьбе (часть 1).

Как я буду себя чувствовать дальше, посмотрю через некоторое время. Если он ушёл, то состояние должно стабилизироваться и энергия должна набраться.

А то у меня столько планов, а я на диване лежу. Непорядок.

Комментарии можете оставить на Дзен, под первой частью. Возможно у вас есть ваша история, о которой вы хотите рассказать . Перейти в статью на Дзен

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук