Дневник запись 25 января 2020

  Автор:
  3263

Сначала хочу порадоваться , что проснулась утром и увидела сообщение от налоговой. О чудо, меня все же приняли в самозанятые.

Уже ближе к обеду решилась связать себя и Дзен узами сотрудничества по новому режиму. Все прошло гладко. Можно то же отметить как чудо.

Осталось не забыть платить налоги, а то весело будет со штрафами. Бывает у меня такое, что тяну до последнего момента. 

В прошлом заполнила и отправила  3-НДФЛ в последний день… и с опоздала на 6 часов по московскому времени, потому что долго формировалась подпись.

Ждала весь год штраф 1000 рублей. Очень странно, пока не выставили. Может чудо и поступление документа засчиталось по перуанскому времени. Или все же еще штраф придет? 

Чувствуете, у меня слово Чудо уже 3 раза в статье мелькнуло.

Ссылка на канал Дневник сеньоры Марины

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Тояма Токанава

    Здравствуйте Марина, очень понравились ваши статьи на Дзен, вы меня вдохновили на создание своего канала в Дзен. Только вчера зарегистрировалась и отложилось в памяти, что так как Дзен платит налоги за нас, призыв писать настоящее имя, что я проигнорировала. Наверное лучше уточнить политику Дзен по поводу уплаты налогов, чтобы вам не платить налоги второй раз.

  2. Марина!
    а где меню сайта?
    невозможно что-либо найти(((

    • А что вы хотите найти? Сбоку в сайтбаре есть РУБРИКИ. Ниже, там же в сайт баре есть метки. В верху есть строка поиска. На сайте сейчас всего 25 статей, их все можно вручную перечитать.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук