Дневник запись 25 января 2020

  Автор:
  9425

Сначала хочу порадоваться , что проснулась утром и увидела сообщение от налоговой. О чудо, меня все же приняли в самозанятые.

Уже ближе к обеду решилась связать себя и Дзен узами сотрудничества по новому режиму. Все прошло гладко. Можно то же отметить как чудо.

Осталось не забыть платить налоги, а то весело будет со штрафами. Бывает у меня такое, что тяну до последнего момента. 

В прошлом заполнила и отправила  3-НДФЛ в последний день… и с опоздала на 6 часов по московскому времени, потому что долго формировалась подпись.

Ждала весь год штраф 1000 рублей. Очень странно, пока не выставили. Может чудо и поступление документа засчиталось по перуанскому времени. Или все же еще штраф придет? 

Чувствуете, у меня слово Чудо уже 3 раза в статье мелькнуло.

Ссылка на канал Дневник сеньоры Марины

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Тояма Токанава

    Здравствуйте Марина, очень понравились ваши статьи на Дзен, вы меня вдохновили на создание своего канала в Дзен. Только вчера зарегистрировалась и отложилось в памяти, что так как Дзен платит налоги за нас, призыв писать настоящее имя, что я проигнорировала. Наверное лучше уточнить политику Дзен по поводу уплаты налогов, чтобы вам не платить налоги второй раз.

  2. Марина!
    а где меню сайта?
    невозможно что-либо найти(((

    • А что вы хотите найти? Сбоку в сайтбаре есть РУБРИКИ. Ниже, там же в сайт баре есть метки. В верху есть строка поиска. На сайте сейчас всего 25 статей, их все можно вручную перечитать.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.