Первые дни в Швейцарии. город Лугано

  Автор:
  3422

Да здравствует Швейцария!

Оформляю статью на сайт, а перед глазами вот такая панорама

Вставить видео с Ютуба ( видео на телефоне)

Первые два дня я просто отдыхала! Ела, пила, лежала, читала, смотрела на озеро и горы и во второй половине дня решила прогуляться.

Вид из окна квартиры, которую я снимаю
Вид из окна квартиры, которую я снимаю

Поняла, что я трусиха. Сижу в квартире и ловлю себя на мысли, что мне страшно выходить. Точнее не комфортно. Будем это исправлять.

Мой друг Фабио, сегодня уехал к своей маме в город Локарно, заниматься семейными делами – они поедут в Италию проводить оплату коммунальных платежей  за их дом в Италии. Фабио сопровождает маму – возит ее на машине.

Он купил для меня  книгу Дианетика (хорошо, что на русском, а то ведь на итальянском мне пришлось читать ее вечность)  и диски по этой же теме. Я читала кое- что об этом учении, но так и не поняла свое к нему  отношение. Если не доходить до уровня церкви, то, наверное, это имеет место быть. Если же это уже как «преклонение», то, наверное,  я не хотела бы. Так как я плохо говорю на итальянском, то мне сложно оценить глубину его убеждений в этой теме, и насколько он применяет это на практике.

Подарок швейцарского друга ))) Буду очень умной
Подарок швейцарского друга ))) Буду очень умной

Отвлеклась. Выхожу на прогулку.

Цель прогулки:

— проветриться

— сделать фото

— посмотреть на людей

— начать привыкать к обстановке

 

Состояние не стабильное — от щенячьей радости  со слезами на глазах, до апатии и грусти опять же со слезами на глазах. Надеюсь, что это стресс от долгой дороги и текущей усталости привезенной из России, и через пару дней я буду  проявлять свои эмоции с меньшей амплитудой.

13.00 – выход на прогулку

В первые минуты прогулки, прокатилось ощущение по всему телу и разуму — воздух пропитан богатством и благополучием.

Много дорогих отелей, красивых машин- включая феррари , аккуратные клумбы и деревья в цветах.

DSC00245

DSC00279

Постоянно приходит (уходит и снова возвращается) на ум, фраза – «жизнь удалась». Хи-хи   :-) ) . Надо её записать, что бы она от меня отделалась.  До того, что бы она у меня удалась (жизнь) еще работать и работать…. над собой и своими мыслями.  Но судя по тому, где я отдыхаю в последние 2 года (и сколько раз я отдыхаю в год) все движется в нужном направлении. Прогресс на лицо, скажем так.

DSC00259
На этой лавочке я сейчас сижу)))

 

В  холле дома ко мне обратился мужчина на немецком языке. Эту фразу я поняла – «говорю ли я на немецком». Я ответила, что только на итальянском, и то немного. Вышла и не смогла закрыть общую входную дверь этого здания, ( дверь самой квартиры я конечно же, закрыла)…. Оставила открытой и ушла на прогулку. Надеюсь, меня не депортируют)))))

 

Ловлю себя на мысли, что выгляжу со стороны как довольная идиотка  :-) )

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на Блог
Один комментарий
  1. Какое живописное место, озеро, домики … Лепота!

Оставьте ваш комментарий или вопрос